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Secretos de MadridSecretos de Madrid

Mi recomendación: Taberna La Fría

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By Manu on 11 abril, 2014 Fotografía

Fachada de Taberna Andaluza La Fría, en MadridSe aproxima la Feria de Abril, un momento del año en el que muchas miradas se tornan hacia Andalucía así que los que en las próximas fechas tengáis un poco de morriña de los sabores y de la gastronomía del sur os quiero recomendar un restaurante en el que os podréis transportar a esta tierra sin necesidad de coger la A-4.

A los pies del Palacio de Deportes de la Comunidad de Madrid y ubicada en la Calle de Goya 125, haciendo chaflán, nos topamos con la presumida Taberna Andaluza La Fría un local de trato cercano y atento que es uno de los últimos secretos gastronómicos que he tenido la ocasión de descubrir en Madrid.

Su local y su carta nos ofrecen diferentes alternativas, desde unas cañas con una abundante tapa ya sea en la barra o barriles y que podrás acompañar de una gran variedad de raciones, a un momento más relajado en su comedor, en donde podremos disfrutar de una amplia carta con productos tradicionales y la verdad, muy muy ricos. ‘La Fría’ se maneja a la perfección en cualquiera de sus variables. Lo mejor de la gastronomía andaluza, sin olvidar claras alusiones a la cocina madrileña, se dan la mano en este recomendable lugar.

En su carta tienen cabida todo tipo de ‘pescaíto’ frito (como chopitos, bienmesabe,  frituras o boquerones), productos del mar (gambas, coquinas, almejas o carabineros) pero también tienen su hueco suculentas carnes o platos ideales para compartir como los huevos rotos, la parrillada de verduras o los siempre apetecibles ibéricos.

Decorado de manera tradicional, ‘La Fría, es uno de esos locales que te hacen sentirte como en casa desde el primer momento que lo conoces. Sabiamente aconsejados por Antonio dimos buena cuenta de platos tradicionales del sur, productos del mar y frituras como:

 

Una soberbia ración de chopitos: Taberna La Fría, en Madrid

 

Un típico bienmesabe:  Taberna La Fría, en Madrid

 

Unos chipirones a la plancha con ajitos:  Taberna La Fría, en Madrid

 

Y para concluir un sabroso arroz con almejas y carabineros: Taberna La Fría, en Madrid

 

Como podéis ver tenía una pinta soberbia y os aseguro que sabía igual o mejor. El sector de la restauración es un mundo en el que la competencia es alta y sólo los mejores sobreviven. Sólo así se explica que `La Fría’ lleve abierta más de seis años ganándose la confianza de sus clientes gracias al buen trato que brindan y sirviendo una comida tan efectiva como exquisita ¡ah! y con raciones abundantes. Cantidad y calidad a un precio más que razonable, aquí está la fórmula del éxito de este ‘secreto’ del que espero, muy pronto, estéis dando buena cuenta.

Taberna La Fría
Calle de Goya Nº125
Teléfono: 914019977
Precio:  Ración de Chopitos 13€ ( 7,5€ media ración), Bienmesabe 10€ (6€ media ración), Arroz con almejas y carabineros 16 €,

 

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Manu

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1 comentario

  1. Larisa on 23 abril, 2014 17:43

    Hola Manu!
    Te envie mensaje en facebook, por favor, si puedes responderme.
    Muchas Gracias!!!
    Saludos, Larisa

    Reply

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Sobre mí

Me llamo Manu García del Moral y nací en Pamplona. Licenciado en Comunicación Audiovisual, en el año 2008 me mudé a Madrid, a partir de ese momento me quedé fascinado por una ciudad totalmente diferente a lo que siempre había imaginado y me propuse surcar sus calles para conocer todos los secretos que escondían.

En junio de 2012 pongo en marcha el blog de Secretos de Madrid para compartir con todo el que quiera las anécdotas e historias que he ido descubriendo relacionadas con esta maravillosa ciudad. En noviembre de 2013 publico el libro "Secretos de Madrid".

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